Backweltmeister

23.11.2017

Wie auch schon voriges Jahr konnten die Schülerinnen und Schüler der 4.a Klasse unter der Anleitung von Frau Zach kleine „Allerheiligen – Striezel“  backen. Nachdem der Teig zubereitet war, wurde fleißig gewogen, gerollt und geflochten. Am meisten Spaß hatten die Kinder beim Bestreuen der Striezel mit Hagelzucker. Während die Striezel gebacken wurden, gestalteten die Kinder in der Klasse ihre Halloweenkürbisse fertig. Anschließend konnten alle gemeinsam von dem köstlichen Gebäck probieren. Zum Schluss durfte jeder auch noch seinen kleinen Striezel einpacken und mit nach Hause nehmen. Vielen Dank an Frau Zach für diesen tollen Vormittag.

img_1605.jpgimg_1611.jpgimg_1616.jpgimg_1630.jpgimg_1634.jpgimg_1636.jpgimg_1639.jpg